DAS leckerste Siebenbürger Kleingebäck überhaupt und
DER Eyecatcher auf jedem TischNon plus Ultra
280 g Butter
75 g Zucker
380 g Mehl
3 Eidotter
etwas Vanillezucker
3 Eiklar
200g Puderzucker
Rotes Johannisbeergelee
75 g Zucker
380 g Mehl
3 Eidotter
etwas Vanillezucker
3 Eiklar
200g Puderzucker
Rotes Johannisbeergelee
Butter, Zucker, Mehl, Eidotter und Vanillezucker zu einem Mürbteig verarbeiten. 2 Stunden ruhen lassen, kleine Plätzchen ausstechen.
Eischnee aus drei Eiklar herstellen, 250 g Puderzucker darunterheben und mit einer Tülle von dieser Masse einen Klacks auf jedes Plätzchen spritzen (man kann auch 2 Teelöffel nehmen). Bei mittlerer Hitze backen, kalt werden lassen und je zwei mit Marmelade zusammenkleben.
Eischnee aus drei Eiklar herstellen, 250 g Puderzucker darunterheben und mit einer Tülle von dieser Masse einen Klacks auf jedes Plätzchen spritzen (man kann auch 2 Teelöffel nehmen). Bei mittlerer Hitze backen, kalt werden lassen und je zwei mit Marmelade zusammenkleben.
Aus dem restlichen Eischnee macht man Baiser! |
Lasst es Euch schmecken!
27.August :-) Penelope an Günni & Sarah Wiener
((_,»*¯**¯*«,_)) ((_,»*¯**¯*«,_))
((_,»*¯**¯*«,_)) ((_,»*¯**¯*«,_))
Happy Birthday!
((_,»*¯**¯*«,_)) ((_,»*¯**¯*«,_))
Toll, liebe Peelope! Ich bi gaz begeistert, auch vo Deiem zweite Beitrag!
AntwortenLöschenboah, was ist das denn Tolles?
AntwortenLöschen